Gerhard Maass

Gerhard Maass

Turabauer

Gerhard Maass aus Prutz
Turabauer

Der Familienbetrieb von Gerhard Maass liegt auf 864 m Seehöhe im schönen Prutz und hat sich dem Früchteanbau und der Feindestillerie verschrieben. Klassische Fruchtliköre und Brände sowie Rum, Whisky und Gin zählen inzwischen zu seinem Sortiment.

Gerhard Maass
Obergasse 10a
6522 Prutz

+43 650 5227 717

Maass_Prutz.jpg

Familie Maass im Interview

Wie ist die Familie Maass zur Produktion von Bränden und Likören gekommen?

Wir betreiben Obstbau bereits in der 4. Generation.

 

Was ist euch wichtig?

Bei unseren Produkten stellen wir Qualität vor Quantität.

 

Was ist das Besondere an euren Produkten?

Wir betreiben in Prutz die größte Marillenplantage in Österreich. Außerdem wurde unsere Brennerei schon vielfach ausgezeichnet.

 

Welche Produkte produziert ihr?

Auf 864 Metern Seehöhe bauen wir verschiedenste Obstsorten in höchster Qualität an und verarbeiten sie zu erlesenen Fruchtlikören, Bränden und Fruchtaufstrichen. Mit unserem Rum, Gin und Whisky gehen wir seit kurzer Zeit neue Wege in der Feindestillerie.