Nichts ist kostbarer als Selbstgemachtes.
Selbstgemacht im Sinne einer geduldigen Bewirtschaftung kleiner Höfe und Almen, die liebevolle Aufzucht der Tiere, die natürliche Pflege der heimischen Böden und Wiesen, die traditionelle Ernte der heimischen Kostbarkeiten und die aufwendige Herstellung und Zubereitung nach ursprünglichen Rezepturen. Dieses Engagement für das Produkt sieht man, fühlt man und schmeckt man.
Um diese Kostbarkeiten genießen zu können und auch noch für zukünftige Generationen zu bewahren, hat DER GRISSEMANN diese regionale Eigenmarke ins Leben gerufen. DER GRISSEMANN macht sich auf die Suche nach regionalen Kostbarkeiten. Die Hauptrolle spielen dabei der Bauer bzw. Produzent und sein Produkt. Er ist nicht nur einer von vielen Zulieferern der Marke, sondern präsentiert seine Kostbarkeiten mit seinem Namen auf der Verpackung.
Produktion
„Unsere Kostbarkeiten“ sind ausschließlich hochwertige Produkte von Menschen aus unserer Region. Die Produkte werden nicht industriell gefertigt, sondern von heimischen Klein- und Kleinstbetriebe, die ihre Erzeugnisse mit viel Liebe und harter Arbeit produzieren.
Qualität
Alle unsere Kostbarkeiten kommen aus dem Tiroler Oberland. Dies garantiert kurze Transportwege, die die hohe Qualität der Produkte bis zum Genuss durch den Kunden erhalten. Neben diesen kurzen Wegen beeinflusst natürlich auch das Tierwohl die hohe Qualität der Erzeugnisse. Jeder einzelne Produzent lebt zu 100 % das Motto: „Geht es den Tieren gut, dann stimmt auch die Qualität.“ Und genau das schmeckt man.
Regionalität
Die Produkte kommen direkt aus der Umgebung: von einer Familie in der Nachbarschaft oder dem Bauern aus dem nächsten Dorf. Wenn der Produzent nicht persönlich bekannt ist, dann lernt man den Bauern durch seinen Namen auf der Verpackung kennen. Wie reichhaltig das Tiroler Oberland ist, zeigt sich in der Vielfalt „Unserer Kostbarkeiten“.
Diese Kostbarkeiten zu entdecken, macht sich DER GRISSEMANN zur Aufgabe.